«Зразы» (из фарша).

Изображение:

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • Ингредиенты:
  • Грибы – 250гр.
  • Фарш – 500 гр.
  • Лук – 200 гр.
  • Сухари - 100гр. (панировочные).
  • Масло растительное – 200 гр.
  • Соль, перец черный молотый.
  • Мука – 50 гр.
  • Яйца – 2 шт.

Похожее блюдо:
Коктейль из морепродуктов маринованный в оливковом масле с чесноком.

Способ приготовления:

  • Обжариваем грибы с луком, даём остыть. Фарш солим,
  • перчим, отбиваем, затем разделяем его на порции, в середину
  • вкладываем грибы и формируем зразы овальной формы,
  • понируем в муке, в яйце а затем в сухарях. Обжариваем на
  • сковороде и доводим до готовности в жарочном шкафу.