блинчики с "икрой"

Время приготовления:
40

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • филе сельди средней соли
  • морковь
  • сливочное масло
  • тесто на блины

Похожее блюдо:
СЕВИЧЕ

Способ приготовления:

  • 1. выпекаем блинчики, желательно несладкие.
  • 2. отвариваем морковь.
  • 3. через мясорубку или в комбайне проворачиваем сельдь, морковь и масло. Желательно многократно. Соотношение ингридиентов в начинке может быть разное, мы делаем примерно в пропорции 2 части сельди, 2 части моркови, 1 часть масла. как говориться, по вкусу.
  • 4. В остывшие блинчики заворачиваем начинку. Когда я пробывала впервые, вкус начинки напоминал красную икру) Приятного аппетита)