Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » Кулебяка с лососем, грибами и шпинатом

Кулебяка с лососем, грибами и шпинатом

Изображение:

Время приготовления:
25

Ингридиенты:

  • 1 хороший пучок шпината,
  • 200гр грибов,
  • 1 луковица,
  • 150гр сырого лосося,
  • 4 куска порционного слоеного теста.

Похожее блюдо:
Горячие бутеры со скумбрией и яйцом

Способ приготовления:

  • Шпинат разобрать, помыть, обсушить бумажным полотенцем.
  • Поджарить лук, добавить грибы, немного потушить.Добавить порезанный шпинат. Шпинат готовится мгновенно.Снять с огня.
  • Сырого лосося порезать, добавить в шпинат с грибами.
  • На сбрызнутый водой противень, выложить тесто. Положить на каждый кусок теста начинку из шпината, сверху закрыть еще одним слоем теста. Края защипнуть. Сделать небольшой надрез сверху, чтобы выходил воздух из начинки. Смазать верх взбитым яйцом.
  • Запекать в духовке при 200* 15-20 минут.(как только тесто приготовится-кулебяка готова)