Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Свинина с рисом и сухофруктами.

Свинина с рисом и сухофруктами.

Ингридиенты:

  • 350 гр. мякоти свинины
  • 200 гр. отварного риса
  • 50 гр. изюма
  • 50 гр. кураги
  • 50 гр. чернослива без косточек
  • соль,перец-по вкусу
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Цыпленок "Пламя страсти"

Способ приготовления:

  • Свинину тщательно промыть,обсушить на салфетке и разрезать вдоль на две равные части.
  • Каждую часть отбить в пласт,как для отбивных, посолить и поперчить.
  • Отваренный рис охладить и распределить ровным слоем на пластах свинины.
  • Сухофрукты помыть и распарить в горячей воде.
  • Достать сухофрукты,обсушить,нарезать небольшими кусочками и выложить на рис.
  • Свернуть мясо с начинкой в рулеты,перевязать крепкой ниткой.
  • Обжарить рулеты на сковороде в разогретом масле со всех сторон,а затем довести до готовности в духовке при 200 градусов.
  • Подавать,нарезав на порции.