"Батон" куриный
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- куринное варёное филе-200-300гр.
- лук - 2 шт.
- хлеб белый - 1 ломтик
- молоко для вымачивания хлеба
- соль , перец
- шампиньоны - 300 г
- яйца вареные - 2 шт.
- 50гр. сыра
- зелень по вкусу
- растительное масло
- 4-морковки
- 2-сырых яйца
- разрыхлитель
Похожее блюдо:
Новые Дачные рецепты!
Способ приготовления:
- Сначала обжариваем в масле мелко порезанный лук.
- Затем обжарить ,порезанную на кружочки морковь.
- Варёные яйца мелко порезать.
- Шампиньоны порезать и обжарить.
- Куринное филе прокрутить вместе с жаренным луком на мясорубке или в блендере.
- В этот фарш добавить варёные порезанные яйца,морковь,грибы,зелень,вымоченный в молоке хлеб,соль,перец,добавить 2 сырых яйца,разрыхлитель,всё тщательно перемешать.
- Форму смазать,выложить фарш и запечь в разогретой духовке при 200* до готовности.
- Вконце выпекания посыпать сыром и ещё немного подержать,до румянной корочки.
- Приятного аппетита!