Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Десертный пирог "Valio-крем"

Десертный пирог "Valio-крем"

Изображение:

Вкусы:
шоколадный бисквит творожный valio-крем земляника

Ингридиенты:

  • Для бисквита: 3 крупных яйца, 4 столовые ложки сахара, 50г горького шоколада, 1 чайная ложка разрыхлителя, 4 столовые ложки муки.
  • Для крема: 500г( 1 упаковка) творожного "Valio-крема" с земляникой, 200г жирной сметаны( от 30%), 150г сахарной пудры, 2-3 столовые ложки муки.

Похожее блюдо:
Штрудель "Трехцветный"

Способ приготовления:

  • Яйца с сахаром взбить миксером в пышную массу. Не прекращая взбивание, ввести растопленный шоколад. Затем просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешать.
  • Готовый бисквитный п/ф выливаем в форму(диаметр 20 см), застеленную бумагой, и выпекаем при 150С около 20 минут.
  • Творожный крем, сметану и сахарную пудру взбиваем миксером до растворения кристаллов сахара. Затем добавляем муку и перемешиваем.
  • Готовый бисквит немного охлаждаем( не вынимая его из формы).
  • Затем выливаем готовый крем в форму, на бисквит и снова в духовку при 160-170С минут на 30-40.
  • Готовый пирог охлаждаем в форме. Даем 3-4часа ему постоять в холодном месте, только после этого вынимаем из формы.