МЯСНОЙ СУП С КАПУСТОЙ
Изображение:
Вкусы:
мясной, овощной
Ингридиенты:
- 500 г говядины
- растительное масло для жарки
- 2 луковицы
- соль, перец, лавровый лист
- 1-2 моркови
- ? маленького вилка капусты
- 2 горсти зелёной фасоли
- 2 ст.л. томатной пасты
Похожее блюдо:
солянка сборная мясная,приготовленная по убыстренной технологии
Способ приготовления:
- Мясо нарезать кубиками и обжарить в казане на небольшом количестве растительного масла.
- Добавить лук, обжарить.
- Залить водой или бульоном. Добавить соль, перец и лавровый лист. Варить 40 мин.
- Добавить морковь, порезанную полукольцами.
- Через 5-10 мин. добавить тонко нашинкованную капусту.
- Когда капуста закипит, добавить зелёную фасоль. Поварить 5-10 мин.
- Положить томат-пасту, довести до кипения, выключить и дать настояться.