Печень куриная
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
кисло-сладкий, -томатный
Ингридиенты:
- 300гр куриной печени
- 1 морковь
- 1 луковица
- 100 гр том пасты
- 1 ст ложка крахмала
- 1ч л сахара
- 100 мл воды
- приправы
- соевый соус (вместо соли)
Похожее блюдо:
Нежная щука в горшочке
Способ приготовления:
- Морковь порезать тонкими листочками,лук кубиками,обжаривать на раскалённом масле
- Кусочки куриной печени разрезать на четыре части и добавить обжаривать к почти готовым луку и моркови.
- Быстро обжарить вместе,залить смесью из том.пасты,воды,крахмала,сахара,соевого соуса.
- Готовить ещё минут 10 на среднем огне