Каталог » Десерты » Другие десерты » Поцелуй Riccotta с фруктовым соусом "Salsa"

Поцелуй Riccotta с фруктовым соусом "Salsa"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Riccotta или творог -250 г
  • сахар -100 г
  • желатин -20 г
  • сливки 36% -450г
  • бренди -20 мл
  • ДЛЯ СОУСА:
  • клубника -30 г
  • манго -20 г
  • киви -1 шт
  • сахарная пудра -2 ч.л
  • соус Бальзамико -1 ч.л

Похожее блюдо:
Торт "Летний"

Способ приготовления:

  • Сливки+ желатин замочить на 30 минут, растопить на водяной бане и процедить что б не било кусочков желатина.
  • Riccotta или творог+ сахар+ бренди растереть венчиком, растопленный желатин вливать тонкой струйкой и быстренько перемешать.
  • Залить в силиконовые формочки и в морозилку на 20-30 минут.
  • СОУС "Salsa" :Фрукты нарезать мелкими кубиками и заправить соусом Бальзамико и сахарной пудрой. Но заправляйте перед подачей на стол, если заранее заправить то получается очень острый вкус от Бальзамико. Украсить.
  • Приятного аппетита!