Поцелуй Riccotta с фруктовым соусом "Salsa"
Изображение:
Ингридиенты:
- Riccotta или творог -250 г
- сахар -100 г
- желатин -20 г
- сливки 36% -450г
- бренди -20 мл
- ДЛЯ СОУСА:
- клубника -30 г
- манго -20 г
- киви -1 шт
- сахарная пудра -2 ч.л
- соус Бальзамико -1 ч.л
Похожее блюдо:
Торт "Летний"
Способ приготовления:
- Сливки+ желатин замочить на 30 минут, растопить на водяной бане и процедить что б не било кусочков желатина.
- Riccotta или творог+ сахар+ бренди растереть венчиком, растопленный желатин вливать тонкой струйкой и быстренько перемешать.
- Залить в силиконовые формочки и в морозилку на 20-30 минут.
- СОУС "Salsa" :Фрукты нарезать мелкими кубиками и заправить соусом Бальзамико и сахарной пудрой. Но заправляйте перед подачей на стол, если заранее заправить то получается очень острый вкус от Бальзамико. Украсить.
- Приятного аппетита!