Куриные рулетики

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
вкусное

Ингридиенты:

  • Куриное филе - 5 шт, грибы - 200 г.,сыр - 50 г., лук репчатый - 1 шт., сливки - 200 мл., раст. масло, приправы, соль, перец

Похожее блюдо:
фарш для голубцов1

Способ приготовления:

  • Куриное филе (у меня с грудки) слегка отбить, посолить поперчить, натереть любимыми приправами (у меня паприка)и оставить мариноваться. Лук порезать мелко, обжарить. Грибы порезаные обжарить. Перемешать лук с грибами, слить лишнее масло, добавить тертый сыр. Слегка посолить. Выложить начинку на филе, завернуть рулетиками. Скрепить (можно зубочистками, но мне больше нравится обвязывать нитками, держится лучше). Положить рулеты в форму и залить сливками (я еще слегка посыпала сушеной морковью и луком и добавила немного замороженных шампиньонов). И отправить в духовку на 30-35 минут. Подавать с гарниром, полив соусом в которов запекались рулеты (у меня на гарнир рис с овощами).