Куриные рулетики
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
вкусное
Ингридиенты:
- Куриное филе - 5 шт, грибы - 200 г.,сыр - 50 г., лук репчатый - 1 шт., сливки - 200 мл., раст. масло, приправы, соль, перец
Похожее блюдо:
фарш для голубцов1
Способ приготовления:
- Куриное филе (у меня с грудки) слегка отбить, посолить поперчить, натереть любимыми приправами (у меня паприка)и оставить мариноваться. Лук порезать мелко, обжарить. Грибы порезаные обжарить. Перемешать лук с грибами, слить лишнее масло, добавить тертый сыр. Слегка посолить. Выложить начинку на филе, завернуть рулетиками. Скрепить (можно зубочистками, но мне больше нравится обвязывать нитками, держится лучше). Положить рулеты в форму и залить сливками (я еще слегка посыпала сушеной морковью и луком и добавила немного замороженных шампиньонов). И отправить в духовку на 30-35 минут. Подавать с гарниром, полив соусом в которов запекались рулеты (у меня на гарнир рис с овощами).