Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Треска в йогуртовом маринаде

Треска в йогуртовом маринаде

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 кг трески
  • 300 г натурального йогурта
  • 2 ст. л. зёрен граната
  • 1 ст. л. сока лимона
  • приправа для рыбы

Похожее блюдо:
Семга в пармской ветчине

Способ приготовления:

  • Треску нарезать порционными кусочками, посыпать каждый кусочек приправой для рыбы, сложить в миску, сбрызнуть соком лимона. Затем добавить в миску йогурт, зёрна граната, всё хорошенько перемешать и оставить на 2 часика при комнатной температуре.
  • Выложить рыбку на смазанный маслом противень, посыпать солью, сверху полить оставшимся маринадом. Запекать при 180 С 20-25 минут.