Грибная закуска
Время приготовления:
1
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Любые грибы ( лисички, подберёзовики, подосиновики, подойдут и шампиньоны) – 500 гр.
- Лук репчатый – 2 средних головки
- Сметана
- Майонез
- Соль, перец
- Сливочное масло
- Сыр
Похожее блюдо:
Рулет куриный
Способ приготовления:
- Отварить грибы, остудить, пропустить через мясорубку. Обжарить мелко порезанный лук, смешать с грибной массой, добавить соль и перец по вкусу. Далее тушить ещё 5 минут. Далее добавить сметану и майонез ( по несколько столовых ложек, если вы любите посытнее, то добавить можно побольше). Тушить ещё 5 минут. Белый хлеб (лучше багет) нарезать кусочками, с одной стороны помазать сливочным маслом, сверху – грибной массой, посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке при температуре 200 градусов до расплавления сыра.