Каталог » Десерты » Другие десерты » Шоколадная колбаска (мой вариант).

Шоколадная колбаска (мой вариант).

Изображение:

Ингридиенты:

  • 0,5 кг. земляничного печенья.
  • 1 банка сгущёнки.
  • 200 гр. сливочного масла.
  • 4-5 ч.л. с горкой какао.

Похожее блюдо:
Десерт-мороженное

Способ приготовления:

  • Печенье поломать на небольшие кусочки и крошку).
  • Смешать размягчённое сливочное масло, сгущёнку и какао, добавить смесь в печенье. Всё хорошо перемешать и выложить в пищевую плёнку, сформировать колбаску, завернуть и в морозилку. Из этого кол-ва продуктов у меня получилось 2 средние колбаски.
  • Приятного аппетита!!!