Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » корейские пирожки на пару "Пегоди"

корейские пирожки на пару "Пегоди"

Изображение:

Вкусы:
острый, чесночный

Ингридиенты:

  • Тесто дрожжевое готовое или собственного приготовления
  • капуста свежая белокочанная - 1 небольшой вилок
  • лук репчатый - 1 большая головка
  • чеснок - 3-4 зубца(по вкусу)
  • соевый соус,специи(перец красный и черный,сушеный базилик)
  • фарш смешанный (говядина+свинина) - 600-700г
  • растительное масло

Похожее блюдо:
"В ожидании жены"

Способ приготовления:

  • Вчера fraut дала замечательный рецепт дрожжевого быстрого теста - "Чудо-тесто". Вот его-то как раз и можно использовать. Я в силу нехватки времени использовала готовое покупное. Итак:
  • Фарш кладем на сковороду, льем растительное масло и слегка прожариваем. Добавляем крупно порезанный лук,перемешиваем. Капусту нашинковать и добавить к фаршу. Протушить все минут 10-15. Когда капуста будет готова,добавляем соль,соевый соус,красный и черный перец,базилик,чеснок. Дать начинке остыть.Далее лепим пирожки и кладем их на смазанный маслом растительным кружок мантоварки(пароварки) швом вниз-иначе расползутся. Варим 45-50 мин. Подаем с соусом. Я смешиваю майонез+кетчуп острый+соевый соус. Приятного аппетита!