Говяжьи "eжики" .

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сочный, мягкий

Ингридиенты:

  • 600 г. мякоти говядины,
  • 2 ст. ложки риса,
  • 1 яйцо,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 2 ст. ложки жира,
  • щепотка сухого тимьяна,
  • щепотка сухого сельдерея,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Похожее блюдо:
Утка тушёная. Быстро и просто.Если нет духовки.

Способ приготовления:

  • Говяжье мясо дважды прокрутить через мясорубку, вместе с луком и сухой зеленью.
  • Рис промыть в нескольких водах и замочить в подсоленной воде на несколько часов, затем отцедить. Все смешать и тщательно вымесить, до стадии отлипания от руки. Сформовать из массы небольшие шарики и обжарить на жире до образования корочки. Подавать с отварным рисом , зеленью и овощами.
  • Можно к данному блюду подать какой нибудь соус. И приятного аппетита.