Свинина с овощами быстрая
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- Свинина - 300гр,
- картофель - 3 средних штуки,
- луковичка,
- перец болгарский - 1 маленький,
- грибы любые(у меня белые замороженные)- 4шт,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- смесь итальянских трав.
- Летом - цветная капуста,
- кабачок,
- баклажан,
- горошек зеленый,
- помидор.
Похожее блюдо:
Рулет из картофеля с тунцом
Способ приготовления:
- Разогреть хорошо масло на тефлоновой сковороде.
- Порезать свинину на кусочки 3х3см. Обжарить на большом огне(!!!) до золотистой корочки. Крышкой не накрывать! Мясо не должно пустить сок!
- Как только мясо зарумянилось, добавить картофель, нарезанный брусочком. Теперь можно убавить огонь.
- Как только картофель начинает золотиться, добавляем луковичку, разрезанную на четыре части.
- Через несколько минут добавляем перец болгарский и грибы. Жарим до готовности.
- За пару минут до подачи кладем целые зубчики чеснока (чтобы потом было легче его выловить из сковороды), солим, перчим.
- Уже на тарелке посыпаем смесью итальянских трав.