Кролик с миндалем

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • Кролик - 2кг
  • Миндаль орех - 125 гр
  • Хлеб белый без корки - 50 гр
  • Вино бел.сух. - 200гр
  • Лук - 120 гр
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Петрушка - 30гр
  • Тимьян - 7гр
  • Соль,масло раст.

Похожее блюдо:
Мясной рулет с грибами и сыром Мозарелла.

Способ приготовления:

  • Кролика нарубить кусочки грамм по 50,обжарить,вынуть.
  • На этом масле обжарить орехи,затем хлеб(нарвать),потом нарезанный чеснок и лук.Потом всю эту смесь пробить в блендере.Ореховую смесь и кролика соеденить,залить вином,посолить и тушить до мягкости кролика.При необходимости можно долить вина или бульона.В конце приготовления посыпать зеленью.