ТАРТАР! из конины
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
яркий необычный запоминающийся
Ингридиенты:
- Конина(фарш) - 400гр
- Каперсы - 40гр
- Горчица-2 ч.ложки
- Лук-шалот - 2 шт
- Яйца перепелиные - 8шт
- Соус Табаско - по вкусу
- Соус Вурчестер - по вкусу
- Кетчуп - по вкусу
- Винный уксус - пара капель
- Оливковое масло - 2 ст.ложки
- Перец свежемолотый
- Соль
Похожее блюдо:
Куриные зразы с грибами (паровые)
Способ приготовления:
- Смешайте горчицу с кетчупом, добавьте мелконарезанный лук и каперсы (я их тоже немного измельчаю), 4 перепелиных желтка. Посолите, поперчите, добавьте по вкусу соусы Табаско и Вурчестер, винный уксус, оливковое масло. Хорошо перемешайте все ингридиенты и добавьте фарш.
- Оставьте смесь на полчаса в холодильнике, чтоб мясо пропиталось ароматами специй (я иногда держу дольше до 2-х часов, чтоб вроде как "промариновалось"). Затем сформируйте четыре небольших котлетки с углублением посередине. Поместите в эти углубления оставшиеся четыре желтка. Подают стейк тартар на подложке из листьев салата и с картофелем фри.