Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рыбный воздушный пирог

Рыбный воздушный пирог

Время приготовления:
35

Вкусы:
рйбный

Ингридиенты:

  • фИЛЕ любой рыбы 1кг
  • Шпик 50гр
  • Ломтики белого хлеба 2шт
  • Луковица большая 1шт
  • Молоко 5ст ложек
  • Петрушка,уксус,соль
  • Сливки жирные 1стакан
  • Яйца 2шт

Похожее блюдо:
Форель в шампанском с виноградом

Способ приготовления:

  • Рыбное филе посолить , сбрызнуть уксусом и тушить в собственном соку. Остудить, провернуть через мясорубку с луком, шпиком и размоченной булочкой, добовить зелень петрушки, соль, уксус.
  • Форму смазать маслом, выложить фарш.Сливки взбить с желтками, соединить со взбитыми отдельно белками, полученной смесью залить фарш и выпекать в умеренно нагретой духовке 20мин.
  • Хорош с картофельным или зеленым салатом!