Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Вишневые сердечки

Вишневые сердечки

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
с небольшой кислинкой

Ингридиенты:

  • 500 гр. куриных сердечек
  • 300 гр. свеже мороженной вишни
  • 2 головки средних луковиц
  • петрушка
  • укроп
  • черный перчик
  • соль
  • сливочное масло
  • оливковое масло

Похожее блюдо:
оладушки кабачково-куринные

Способ приготовления:

  • Все очень просто.
  • Помыть сердечки, разрезать пополам, потом еще раз помыть.
  • Положить в сковородку и минут 5 выпарить воду на сильном огне.
  • Вишню помыть и положить в сердечки, тушить еще минут 5.
  • Если много сока его можно слить (в мороженной вишне много воды).
  • Добавить немного оливкового и сливочного масла и нашинкованный лук.
  • Тушить до готовности лука, посолить, поперчить по вкусу.
  • В конце положить укроп и петрушку, через минуту все готово.