розовый ликёр ,для женщин
Вкусы:
вкус бакарди
Ингридиенты:
- .вода - 4 чайных стакана
- .сахар -400гр
- .розовые лепестки (спец розы с ароматом ивкусом) 300гр (розовые, икрасные)
- .сок одного лимона.
Похожее блюдо:
Сливянка
Способ приготовления:
- .В четыре стакана воды насыпать 400гр сахара
- .Сделать сироп (средний не очень густой)
- .Добавить 300гр розовых лепестков и сок одного лимона.
- .Всё вскипятить, остудить и повторить ещё раз этуже процедуру.
- .Снять с плиты и охладить,добавить 2чайных стакана водки (крепкой). Вместо водки можно портвейн.
- .Готовую смесь залить в бутылки,закрыть герметично и поставить на 2-3недели.
- Ликёр будет готов,процедить через марлю ,залить в графин.
- 40 процентов алкоголья.