Гуляш с грибами.
Изображение:
Время приготовления:
90
Ингридиенты:
- Свинина 1 кг.,
- фарш смешанный 300 гр.,
- красная паприка 1 шт.,
- лук 2 шт.,
- чеснок 1,
- гpибы смешаные 400 гр.,
- мука 1-2 стoловые ложки,
- растительное масло,
- соль, перец,
- лавровый лист,
- пимент зерна 2 шт.,
Похожее блюдо:
тёплый мусс из куриной печени
Способ приготовления:
- Свинину порезать на кубики, положить в кастрюлю и тушить, пока не выкипит вся вода. Мясо пожарить до золотистой корочки, насыпать муку и обжарить.
- Hалить бульон или воду, насыпать соль, перец, положить лавровый лист и зерна пимента. Варить на медленном огне.
- На сковороду налить растительное масло, лук и чеснок мелко порубить, и обжарить.
- Подмешать фарш, и так же обжарить.
- Грибы отжать, добавить к фаршу, а так же паприку, нарезанную на полоски.
- Жаренный фарш с грибами опустить к мясу в соусе, и варить около часа на медленном огне.
- Вынуть лаврушку и зерна пимента, и подать с любимым гарниром или же просто с хлебом.