Гуляш с грибами.

Изображение:

Время приготовления:
90

Ингридиенты:

  • Свинина 1 кг.,
  • фарш смешанный 300 гр.,
  • красная паприка 1 шт.,
  • лук 2 шт.,
  • чеснок 1,
  • гpибы смешаные 400 гр.,
  • мука 1-2 стoловые ложки,
  • растительное масло,
  • соль, перец,
  • лавровый лист,
  • пимент зерна 2 шт.,

Похожее блюдо:
Чахохбили из курицы

Способ приготовления:

  • Свинину порезать на кубики, положить в кастрюлю и тушить, пока не выкипит вся вода. Мясо пожарить до золотистой корочки, насыпать муку и обжарить.
  • Hалить бульон или воду, насыпать соль, перец, положить лавровый лист и зерна пимента. Варить на медленном огне.
  • На сковороду налить растительное масло, лук и чеснок мелко порубить, и обжарить.
  • Подмешать фарш, и так же обжарить.
  • Грибы отжать, добавить к фаршу, а так же паприку, нарезанную на полоски.
  • Жаренный фарш с грибами опустить к мясу в соусе, и варить около часа на медленном огне.
  • Вынуть лаврушку и зерна пимента, и подать с любимым гарниром или же просто с хлебом.