"Китайские" вареники
Изображение:
Вкусы:
насыщенный
Ингридиенты:
- ТЕСТО: Яйцо 1 шт
- Вода 300 мл
- Соль 0,5 ч.л
- Мука
- *****************
- НАЧИНКА:Свинина (или фарш свиной!) 600 гр
- Капуста свежая 300 гр
- Лук репка 2 больших шт
- Укроп
- Перец черный,соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
Курица фаршированная
Способ приготовления:
- В теплой воде разболтать яйцо,добавить соль,размешать.
- Добавить столько муки, что бы получилось крутое тесто, как на пельмени.
- Тщательно вымесить и оставить "отдыхать".
- **************
- Начинка:
- на растительном масле обжарить нарезанный лук и капусту (можно и не мельчить сильно).
- Почти готовую капусту откинуть на дуршлаг, чтобы стек лишний жир.
- Перекрутить капусту вместе с мясом (крупные ячейки).
- Если фарш, то только капусту.
- Нарезать мелко укроп и перемешать с фаршем (не забываем про перец и соль).
- Слепить мелкие вареники и отварить в подсоленной воде.
- Приятного аппетита!