"Китайские" вареники

Изображение:

Вкусы:
насыщенный

Ингридиенты:

  • ТЕСТО: Яйцо 1 шт
  • Вода 300 мл
  • Соль 0,5 ч.л
  • Мука
  • *****************
  • НАЧИНКА:Свинина (или фарш свиной!) 600 гр
  • Капуста свежая 300 гр
  • Лук репка 2 больших шт
  • Укроп
  • Перец черный,соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
Курица запеченая под овощами

Способ приготовления:

  • В теплой воде разболтать яйцо,добавить соль,размешать.
  • Добавить столько муки, что бы получилось крутое тесто, как на пельмени.
  • Тщательно вымесить и оставить "отдыхать".
  • **************
  • Начинка:
  • на растительном масле обжарить нарезанный лук и капусту (можно и не мельчить сильно).
  • Почти готовую капусту откинуть на дуршлаг, чтобы стек лишний жир.
  • Перекрутить капусту вместе с мясом (крупные ячейки).
  • Если фарш, то только капусту.
  • Нарезать мелко укроп и перемешать с фаршем (не забываем про перец и соль).
  • Слепить мелкие вареники и отварить в подсоленной воде.
  • Приятного аппетита!