ВИШНЕВЫЙ ПОЦЕЛУЙ
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 350г варенья из целых вишень без косточек
- 2ст. л крахмала
- 300г сыра маскарпоне
- 15г желатина
- 2 яйца
- 300г сливок 30%
- 1ст. л лимонного сока
- щепотка соли
Похожее блюдо:
Кофейная Панна Котта
Способ приготовления:
- варенье откинуть на сито, в сироп влить 250мл воды, довести до кипения, добавить лимонный сок.
- крахмал развести в небольшом количестве воды и тонкой струйкой влить в кипящий сироп, помешивая довести до кипения. добавить вишню, перемешать, остудить.
- Желатин залить холодной водой, оставить на 30мин, затем распустить на водяной бане.
- желтки растереть с солью и 2ст.л сахара
- белки взбить с 1ст.л сахара
- взбить сливки
- к желткам добавить маскарпоне и желатин, затем подмешайте взбитые белки и сливки
- укладывать слоями, охлаждать не менее 1часа
- ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!