Паштет из куриной печенки
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 1 лоток куриной печенки (примерно 1 кг),
- растительное масло для обжарки,
- соль, перец по вкусу,
- масло сливочное 100гр,
- 1 крупная луковица,
- 1 пучек укропа,
- пол стакана кунжутных семечек,
- кусочек сыра для обсыпки.
Похожее блюдо:
Заливное из курочки :) мрррр-р
Способ приготовления:
- В кипящую подсоленую воду положить куриную печенку и отварить 5-7 минут.
- Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Выложить в лук печенку и обжарить до готовности.Посолить, поперчить.
- Измельчить в блендере полученную обжарку. Туда же добавить сливочное масло.
- Из полученной массы сформировать небольшие шарики. Обвалять полученные шарики по отдельности в следующих смесях:мелко порезанного укропа, кунжутных семян или сыра.
- Приятного аппетита.