Каталог » Супы » Из мяса птицы » Суп "Солянка из дичи"

Суп "Солянка из дичи"

Изображение:

Вкусы:
острый, пряный

Ингридиенты:

  • Кости, потроха разных птиц - курицы, индейки, утки, гуся и пр.
  • Огурцы соленые - 3-4 шт
  • Лук - 1 большая луковица
  • Каперсы, оливки
  • томат паста - 3-4 ст.л.

Похожее блюдо:
Щавелевый борщ или Зеленый борщ по Таганрогски.

Способ приготовления:

  • Собираем все отходы от всех праздничных птичек
  • Варим бульон.
  • Огурцы и лук порезать, обжарить с томатом, добавить немного бульона и потушить
  • Вылить заправку в бульон и поварить минут 5-7.
  • Собрать все остатки от жареной и копченой птицы, разобрать от костей и положить в суп.
  • Добавить лаврушку, специи, каперсы, оливки, довести до кипения и выключить.
  • Подавать со сметаной.