ханьхал

Время приготовления:
120

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 1)...КАРТОШКА 1КГ,2)...СВИНАЯ ШЕЙКА 1КГ,3)...ЛУК 0.5,4)...МОРКОВКА 0,5 кг,5)...2шт ГАЛИНА БЛАНКА ПРИПРАВА+ЗЕЛЕНЬ 6)... (СОУС)-ТОМАТ БАЛТИМОР 3 СТ.ЛОЖКИ,ЧЕСНОК 3 БОЛЬШИХ ЗУБЧИКА,ПЕРЕЦ ЧИЛИ 2 штучки,МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ ИЛИ ИЗ ОЛИВОК,3 БОЛЬШИХ КРАСНЫХ ПЕРЦА (ПАПРИКИ),12ч. ЛОЖКИ САХАРА. 7)... (ТЕСТО)-СЛОЁНОЕ ТЕСТО.

Похожее блюдо:
Капуста тушеная с мясным фаршем

Способ приготовления:

  • 1)....(ПЕРВЫЙ СЛОЙ )-0,5кг МЯСА НАРЕЗАЕМ СРЕДНИМИ КУСКАМИ И УЛАЖИВАЕМ СЛОЕМ В КАЗАН.2).... ДАЛЬШЕ 250гр ЛУКА МЕЛКО НАРЕЗАЕМ КУБИКАМИ И ВЫЛАЖИВАЕМ ВТОРЫМ СЛОЕМ НА МЯСО.3)...... ДАЛЬШЕ 250гр МОРКОВКИ РЕЖЕМ СОЛОМКОЙ И УЛАЖИВАЕМ ТРЕТИМ СЛОЕМ НА ЛУК.4).... ДАЛЬШЕ 0,5кг КАРТОШКИ РЕЖЕМ ДОЛЬКАМИ И УКЛАДЫВАЕМ НА МОРКОВКУ. 5)....(ВТОРОЙ СЛОЙ)-0,5кг МЯСА ТАКЖЕ НАРЕЗАЕМ И ВЫЛАЖИВАЕМ НА КАРТОШКУ ТО ЕСТЬ ПРОДОЛЖАЕМ ДАЛЬШЕ ВЫЛАЖИВАТЬ СЛОЯМИ,6)....250гр ЛУКА ТАКЖЕ НАРЕЗАЕМ И ВЫЛАЖИВАЕМ НА МЯСО,7)250гр МОРКОВКУ ТАКЖЕ НАРЕЗАЕМ И ВЫЛАЖИВАЕМ НА ЛУК,8)....0,5кг КАРТОШКИ НАРЕЗАЕМ ДОЛЬКАМИ И ВЫЛАЖИВАЕМ НА МОРКОВКУ.9)....РАЗВОДИМ БУЛЬЁН НА ОДИН ЛИТР КИПЯТКОМ И НАЛИВАЕМ СВЕРХУ В КАЗАН СКРЫТЬ ВСЕ СЛОИ.10)....ДАЛЬШЕ БЕРЁМ ТЕСТО КРУТИМ КАК НА ЛАПШУ В ПОЛОСКУ И НАРЕЗАЕМ ПО ТОЛЩИНЕ В ТРИ ПАЛЬЦА И ВЫЛАЖИВАЕМ ПО КРУГУ ПОЛНОСТЬЮ НА ВЕСЬ ВЕРХ НА РАСТОЯНИЙ ДРУГ ОТ ДРУГА ПОЛТОРА СМ.И ЛОЖИМ В ДУХОВКУ НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ ДО ЗАКИПАНИЯ ПОТОМ НА МЕДЛЕНЫЙ ДО ГОТОВНОСТИ.