Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » ОВОЩИ С МЯСОМ И ГРИБАМИ.

ОВОЩИ С МЯСОМ И ГРИБАМИ.

Изображение:

Вкусы:
овощной, грибной

Ингридиенты:

  • свинина постная ,курица или фарш (0,5 кг),морковь тертая на крупной терке (3-4 шт),лук (6-7 шт.),капуста (небольшой качан),грибы отварные (1 кг),томатная паста или соус (0,5 л),растительное масло без запаха,специи.

Похожее блюдо:
Каштаны в томатно- чесночном соусе !!!

Способ приготовления:

  • 1) Обжариваем мясо до полуготовности
  • 2) Добавляем тертую морковь и мелко порезанный лук и жарим на медленном огне,пока овощи не станут мягкими, затем смесь выкладываем в кастрюлю,где будем готовить дальше.
  • 3) На сковороду выкладываем капусту , обжариваем и когда капуста почти готова добавляем томатную пасту или соус и еще немного тушим
  • 4) Выкладываем в кастрюлю , добавляем специи (сахар,соль,перец) по вкусу,и тушим до полной мягкости овощей.Примерно за 5 -10 мин.до выключения добавляем отварные грибы и зелень.
  • Можно есть как закуску в холодном и горячем виде,можно с картошечкой или пастой.