Омлет с грибами и сыром
Изображение:
Вкусы:
нежный, ароматный
Ингридиенты:
- 2 яйца
- 50 г сливок (или молока)
- соль
- начинка:
- 100 г грибов (консервированнх, вареных или свежих шампиньонов/вешенок)
- 1 небольшая луковица
- 100 г сливок
- 30 г тертого сыра
- соль, перец
Похожее блюдо:
На пороге ГОСТИ
Способ приготовления:
- Перемешать венчиком яйца, сливки (молоко) и соль. Вылить на раскаленную сковородку, обжарить пару минут и поставить сковородку с омлетом в духовку.
- Грибы мелко порезать, лук измельчить и обжарить, затем добавить сливки и немножко поварить. Посолить.
- На одну половину готового омлета выложить грибы, посыпать сыром и накрыть второй половиной.