Каталог » Выпечка » Другая выпечка » торт из панировочных сухарей

торт из панировочных сухарей

Время приготовления:
60

Вкусы:
шоколадный, изысканый

Ингридиенты:

  • тесто - 2 яйца
  • 2 ст. ложки сахара
  • 100 гр. горького шоколада
  • 60 гр, сливочного масла
  • 3 ст. ложки хлебных сухарей
  • горсть грецких орехов, крупно порубленых
  • крем - 2 яйца
  • 2 ст. ложки сахара
  • 100 гр. горького шоколада
  • 60 гр. сливочного масла

Похожее блюдо:
Бабушкин пай

Способ приготовления:

  • Смешать в миксере яйца с сахаром, в микроволновой печке растопить 100 гр. шоколада с маслом. Все компоненты смешать и добавить сухари и орехи. Вылить в форму и выпекать в духовку при температуре 180 градусов 15 минут. Займемся кремом. Растопить масло с оставшимся шоколадом и добавить два яйца. Все размешать.
  • Холодный торт облить шоколадным или кофейным ликером и обмазать кремом. Приятного апетита.