торт из панировочных сухарей
Время приготовления:
60
Вкусы:
шоколадный, изысканый
Ингридиенты:
- тесто - 2 яйца
- 2 ст. ложки сахара
- 100 гр. горького шоколада
- 60 гр, сливочного масла
- 3 ст. ложки хлебных сухарей
- горсть грецких орехов, крупно порубленых
- крем - 2 яйца
- 2 ст. ложки сахара
- 100 гр. горького шоколада
- 60 гр. сливочного масла
Похожее блюдо:
Бабушкин пай
Способ приготовления:
- Смешать в миксере яйца с сахаром, в микроволновой печке растопить 100 гр. шоколада с маслом. Все компоненты смешать и добавить сухари и орехи. Вылить в форму и выпекать в духовку при температуре 180 градусов 15 минут. Займемся кремом. Растопить масло с оставшимся шоколадом и добавить два яйца. Все размешать.
- Холодный торт облить шоколадным или кофейным ликером и обмазать кремом. Приятного апетита.