Куриные рулетики "Таинственный остров"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный, куриный, овощной
Ингридиенты:
- 300-500 гр филе куриное
- Начинка:
- 1 маленькая морковь
- 1 луковица
- 50 гр свежих грибов (у меня шампиньоны)
- 3 средних редиски
- 50 гр творог(у меня своего приготовления)
- листья китайского салата
- майонез
- соль, специи по вкусу
Похожее блюдо:
Мяско под яблочной шубой
Способ приготовления:
- Куриное филе нарезать на 3 порционных куска.
- Выложить на доску, накрыть пленкой или пакетом и чуть отбить.
- Посолить, поперчить и оставить на время пока готовим начинку.
- НАЧИНКА:
- Лук и морковку чистим. Лук мелко режем, а морковку трем на крупной терке. Пассируем и добовляем порезанные грибы. Жарим до готовности.
- Смешиваем в отдельной миске порезанные мелко листья салата и редиску (можно натереть на крупной терке).
- Добовляем творог и чуть майонеза.
- !!!Консистенция не должна растекаться!!!
- Смешиваем нашу зажарку с листьями салата, редиской и творогом. Тшательно перемешиваем.
- Разогреваем духовку и выбераем форму для запекания.
- Куриное филе начиняем полученной массой и заворачиваем в рулетик. Связываем ниткой по всему рулету, чтобы начинка не вытекла.
- Выкладываем рулетики в форму на расстоянии друг от друга. Ставим в духовку, время от времени проверяя и переворачивая наши рулетики.
- Выпекаем до золотистого цвета ,вкусного и аппетитного запаха.
- Подаем на стол украсив зеленью и свежими овощами на ваш вкус и предпочтенье.
- !!!Приятного аппетита!!!