салат "КОРОЛЕВСКИЙ" с печенью
Вкусы:
оригинальный
Ингридиенты:
- 1. 500гр отварной говяжей печени
- 2. 1 крупная луковица
- 3. 3 яйца
- 4. 2-3 картофелины (отварных в мундире)
- 5. 200гр крабовых палочек
- 6. 1б. кукурузы
- 7. 300 гр. сыра (я беру российский)
- 8. майонез
Похожее блюдо:
Салат куриный с корейской морковкой
Способ приготовления:
- Выкладываем слоями в салатник:
- 1 слой: печень отварная на крупной тёрке
- майонез
- 2 слой: луковица нашинкованная мелкими кубиками
- майонез
- 3 слой: яйца на тёрке
- майонез
- 4 слой: картофель на тёрке
- майонез
- 5 слой: крабовые палочки на тёрке
- майонез
- 6 слой: кукуруза
- майонез
- 7 слой: сыр
- майонез
- Сверху украсить зеленью. Майонезом слои промазывать как можно тоньше, а толщину каждого слоя я делаю примерно 2см.