Свекольник с колбаской и грибами
Изображение:
Вкусы:
вкусно с чесночком
Ингридиенты:
- Свекла - 1 крупная
- Лук - 1 шт
- Картофель - у меня было 5 средних
- Чеснок - 2 зубчика
- Колбаса - у меня копченная - грамм 200
- Грибы - грамм 150
- Сахар - 1 столовая ложка
- Соль - по вкусу
- Сушенная зелень (или свежая)
Похожее блюдо:
Вишневый суп
Способ приготовления:
- Для начала свеклу промыть и очистить от кожуры.
- Сварить до готовности.
- Свеклу вынуть из свекольного отвара, охладить.
- И далее порезать на небольшие кусочки и измельчить в блендере вместе с чесноком. У кого нет блендера - просто мелко порезать.
- Картофель очистить и порезать на небольшие кубики и добавить в наш свекольный отвар.
- Пока вариться картофель - приготовить грибы. Лук очистить и мелко порезать. Обжарить в масле и добавить к луку грибы. Обжарить все вместе.
- Когда картофель будет почти готов добавить к нему обжаренные грибы с луком.
- Также порезать на небольшие кубики колбасу и добавить в суп.
- Добавить сушенную зелень.
- Далее в наш суп пойдет измельченная в блендере свекла с чесноком.
- Добавить сахар и соль.
- Довести суп до кипения, уменьшить огонь и варить еще минут 5-10.
- Охладить.
- Подавать свекольник с варенными яйцами или со свежей зеленью.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!