Каталог » Выпечка » Пирожки, ватрушки и булочки » Пирожки с хурмой (мой вариант)

Пирожки с хурмой (мой вариант)

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Дрожжевое тесто
  • 1 хурма
  • масло сливочное для смазки формы

Похожее блюдо:
Яблочные булочки

Способ приготовления:

  • Замесить дрожжевое тесто.
  • Раскатать, стаканом вырезать кружки.
  • Формы смазать маслом (у меня оливковое)
  • Тесто распределить по форме.
  • Положить дольку очищенной от кожицы хурмы
  • Закрыть одной половиной теста в форме.
  • Выпекать до готовности (у меня 15 минут)