Каталог » Выпечка » Другая выпечка » хлеб "Ромашка"

хлеб "Ромашка"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 250г.-молока
  • 100г.-маргарина
  • 2шт.-яиц
  • соль
  • мука
  • дрожжи
  • 2ст.лож.-сметаны
  • 3зуб.-чеснока
  • укроп

Похожее блюдо:
Печенье с творогом

Способ приготовления:

  • Молоко подогреть и добавить дрожжи, соль, растоп.маргарин,яйцо,сметану и муку как на оладьи.
  • поставить в теплое место на 1час.
  • потом добавить муку и вымесить тесто.
  • чеснок выдавить на чеснокадавке.
  • укроп измельчить и смешать с чесноком.
  • из теста сделать шарики и во внутрь положить 1ч.лож.начинки.
  • выкладывать в круглую форму.
  • смазать яйцом и в духовку.
  • выпекать до румяной корочки.