Куриная отбивная в картофельном кляре.
Изображение:
Вкусы:
куриное филе картофель яйцо кляр
Ингридиенты:
- куриное филе 1 шт
- картофель 1 шт средняя
- яйцо 1 шт
- мука 2 ст.ложки
- укроп
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Сочные куриные крылья в хрустящей сырной панировке с запеченными овощами на гарнир
Способ приготовления:
- Вкусно!!!
- Похоже на драник с куриной начинкой!!
- Итак!!!
- Филе порезать на порции и отбить.
- Картофель почистить, натереть на крупной терке, посолить и оставить на 5 минут.
- Отжать и слить выделившийся сок.
- Добавить яйцо, муку и резаный укроп.
- Филе посолить, поперчить, обмазать с одной стороны кляром и положить этой стороной на разогретую сковороду с растительным маслом.
- Сверху ложкой выложить остальной кляр.
- Жарить с двух сторон минут 15-20.
- Приготовьте и Вы!
- Приятного аппетита!