Судак в горшочке

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
основное блюдо рыба белая судак

Ингридиенты:

  • Филе судака
  • Картофель
  • Репчатый лук и морковка
  • Сливочное масло
  • Соль, смесь молотых перцев
  • Сметана и свежий укроп

Похожее блюдо:
Рыбные котлетки

Способ приготовления:

  • Кол-во ингредиентов не даю, поскольку всё зависит от Вашего усмотрения и числа едоков:)
  • Судака помыть, почистить, нарезать на порционные кусочки На дно горшка положить 0.5 ст. ложки сливочного масла, слой рыбы, слой сырого картофеля, нарезанного кружками, слой слегка обжаренного измельчённого лука с морковкой. Слои повторить. Залить содержимое до половины бульоном, сваренным из головы и хвоста рыбы, поставить в духовку на 15 минут. Достать, добавить 1 ст. ложку сметаны и снова поставить в духовку на 30-40 минут. При подаче блюда на стол посыпать рубленой зеленью.
  • Приятного аппетита!