Рыбный "торт" с черносливом.
Изображение:
Вкусы:
восхитительный
Ингридиенты:
- пангасиус-0,5 кг
- морковь-8 шт.
- чернослив-100гр
- майонез-150 гр.
- яйца-2шт.
- масло растю-2 ст.л.
- лук-1 шт.
- мука-1 ст.л.
- сыр-100гр.
- куркума,майоран,соль,перец
Похожее блюдо:
Субботнее меню
Способ приготовления:
- Я готовила не на противне а в форме,которую смазала растительным маслом ,в оригинале берем противень,застилаем пергаментом, промазываем немного растительным маслом, натираем на крупной терке морковь,5 шт ,я морковь посолила,поперчила добавила майоран и припустила на сеовороде с 1 ст. л. раст масла,всю эту смесь моркови со специями выложить первым слоем, укладываем рыбу(у меня был пангасиус порезанный на кусочки,слегка перед этим рыбу отбить,посолить,поперчить, взбрызнуть лимонным соком.
- Теперь наверх кладем чернослив, порезанный на кусочки, лук полукольцами , натираем сыр и морковь 3 шт.смешиваем оба ингридиента ,это наш следующий слой,потом заливаем смесью: 150 гр майонеза+2 яйца+1 ст.л. раст.масла+1 ст.л .муки+куркума,майоран.Ставим в духовку, температура 180гр,через 40 мин,когда блюдо зарумянится во избежания пригорания прикрыла сверху фольгой и еще подержала в духовке 20 мин.Достаем из духовки.И приступаем к трапезе, можно и в горячем виде,можно и как остынет.Вкусно одинаково.Приятного аппетита!