Зелень на зиму (замороженная)
Изображение:
Ингридиенты:
- 1.Укроп или петрушка.(можно и смешать)
- 2.Одноразовые пластиковые рюмочки.
- 3.Пищевая пленка.
- 4.Морозилка:)
Похожее блюдо:
"Котлетки ежики"
Способ приготовления:
- 1.Зелень измельчаем, я это делала на комбайне.
- 2.Напихиваем в рюмочки очень плотно, и покрываем плотненько пленкой.
- 3.Ставим в морозилку и ждём зиму:)
- Раньше я замораживала зелень пучками из целых веточек, но это не удобно, зелень сразу становиться мягкой и нарезать её невозможно, а вот рюмочки или даже одноразовые стаканчики очень подошли.
- Я достаю зимой такую рюмку прямо ножом отрезаю шайбу вместе с пластиком и отправляю в салат или суп и т.п. т.д.(естественно без пластика:)), срез закрываю пленкой и все. Никаких лишнх расходов, все аккуратно.:)