Рагу овощное (летнее)
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
овощи
Ингридиенты:
- Картофель молодой 4-5 шт
- Капуста молодая 0.5 маленькой головки
- Морковь 1шт
- Лук репчатый 1шт
- Цукини 1шт
- Перец болгарский 1шт
- Помидор 2-3шт
- Лук зелёный,укроп(петрушка) 0.5 пучка
- Чеснок 1долька
- Перец чёрный молотый, соль по вкусу
- Оливковое масло для жарки
Похожее блюдо:
Кисло-сладкая свининка
Способ приготовления:
- Картофель нарезаем большими кусочками,обжариваем минут 5 до золотистой корочки на среднем огне (можно большом)
- Тем временем нарезаем капусту,добавляем к картофелю
- Морковь трём на крупной терке и отдельно обжариваем до золотистой корки,добавляем в капусту с картофелем
- Обжариваем отдельно лук и так же добавляем к основным ингридиетам
- Цукини так же обжариваем отдельно минут 5 и добавляем к основной массе
- Теперь отдельно обдариваем крупнонарезанный перец,добавляем нарезанные помидоры и еще немного обжариваем, затем добавляем все в основную смесь
- Солим,перчим по вкусу
- Добавляем мелконарезанныйзелёный лук,зелень, чеснок, выключаем огонь, перемешиваем, накрываем крышкой,даём минуты 3 настояться.
- Приятного аппетита! =)