Гламурные колбаски

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Сыр Чеддер(или аналог)тертый - 125гр
  • Хлеб белый(тертый) - 150 гр
  • Порей(луковица) - 40 гр
  • Орехи грецкие - 30 гр
  • Петрушка - 5-7 гр
  • Цедра лимона - 3-4 гр(чайная ложка)
  • Сыр козий - 60 гр
  • Яйцо - 2 шт
  • Молоко - 20 гр
  • Мука
  • Соль,перец
  • Масло

Похожее блюдо:
курица по боярски

Способ приготовления:

  • Хлеб очистить от корок и натереть на терке,чеддер тоже натереть,порей мелко нарезать,козий сыр крупно нарезать,орехи порубить,петрушку мелко нашинковать.Смешать хлебные крошки с чеддером,пореем,орехами,петрушкой,добавить натертую цедру.Добавить в смесь козий сыр.Одно яйцо разбить,добавить в него желток из второго яйца и взбить его с молоком и ввести в сырную смесь.Посолить и поперчить по вкусу.Разделить смесь на колбаски(получится штук 7-8)и поставить в холодильник на час для улучшения вкуса.
  • Оставшийся белок взбить,обмакнуть в него колбаски и запанировать в муке(слегка).Обжарить до золотистого цвета.
  • Украсить веточкой тимьяна.