Торт " Мишка"

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
сладкий, вкусный, очень, очень

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 250 г.сметаны
  • 250 г.сахара
  • 3 ст.муки
  • 1 ч.л.соды(погасить одной ст.л.уксуса)
  • 1,5 ст.л.какао
  • Крем:
  • 1,5 ст.сметаны
  • 1 ст.сахара
  • Глазурь:
  • 3 ст.л.сахара
  • 1 ст.л.молока
  • 50 г.маргарина
  • 2 ст.л.какао

Похожее блюдо:
БУЛОЧКИ С ГРЕЧНЕВЫМИ ХЛОПЬЯМИ

Способ приготовления:

  • Хорошенько взбить миксером: сметану,сахар,муку,соду.Поделить тесто на 2 равные части.В одну из них добавить какао.
  • Каждую часть разделить на 3 коржа и выпекать на сухом противне.
  • Взбить сметану с сахаром и смазать кремом коржи.Коржи нужно чередовать:тёмный,светлый,тёмный и т.д.
  • Глазурь варим на плите до растворения сахара.Обливаем торт ПОЛУТЁПЛОЙ глазурью и на 13 часов в холодильник.
  • М-М-М,пальчики оближешь!!!