Торт " Мишка"
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
сладкий, вкусный, очень, очень
Ингридиенты:
- Тесто:
- 250 г.сметаны
- 250 г.сахара
- 3 ст.муки
- 1 ч.л.соды(погасить одной ст.л.уксуса)
- 1,5 ст.л.какао
- Крем:
- 1,5 ст.сметаны
- 1 ст.сахара
- Глазурь:
- 3 ст.л.сахара
- 1 ст.л.молока
- 50 г.маргарина
- 2 ст.л.какао
Похожее блюдо:
БУЛОЧКИ С ГРЕЧНЕВЫМИ ХЛОПЬЯМИ
Способ приготовления:
- Хорошенько взбить миксером: сметану,сахар,муку,соду.Поделить тесто на 2 равные части.В одну из них добавить какао.
- Каждую часть разделить на 3 коржа и выпекать на сухом противне.
- Взбить сметану с сахаром и смазать кремом коржи.Коржи нужно чередовать:тёмный,светлый,тёмный и т.д.
- Глазурь варим на плите до растворения сахара.Обливаем торт ПОЛУТЁПЛОЙ глазурью и на 13 часов в холодильник.
- М-М-М,пальчики оближешь!!!