Цветная капуста с помидорами и яйцами.
Изображение:
Время приготовления:
35
Вкусы:
помидор, цветная капуста
Ингридиенты:
- 1 кочан цветной капусты, 1 большой помидор, растительное масло - 3 ст. ложки, молотые сухари - 2 ст. ложки, 2 яйца, пучок петрушки, соль,перец.
Похожее блюдо:
Вулкан
Способ приготовления:
- Кочан отвариваем до готовности в подсоленой воде, разбираем на кочешки. Помидор мелко режем и тушим в растительом масле минут 10-15, пока не превратится в кашицу. В процессе тушения помидорную кашицу солим и перчим. Закладываем кочешки цветной капусты, нарезанную петрушку и перемешиваем и тушим минут 5-10. Затем обсыпаем сверху молотыми сухарями, вливаем взбитые с солью яйца и доводим до готовности.