фаршированные кабачки
Изображение:
Ингридиенты:
- кабачки (не большие) - 6 шт.
- - рис - 1/2 стакана
- - подсолнечное масло - 1/2 стакана
- - лук репчатый - 5-6 шт.
- - томат-пюре - 2-3 ст. л.
- - укроп - по вкусу
- - черный перец (молотый), соль - по вкусу.
Похожее блюдо:
БИТОЧКИ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ПЕЧЕНИ С НАЧИНКОЙ
Способ приготовления:
- Очищенные кабачки выдолбить ложкой, полученную массу мелко порубить. Потушить лук в масле, добавить в него рис и выдолбленную часть кабачков, соль и черный молотый перец. Когда рис будет доведен до полуготовности, добавить в массу томат-пюре и мелко нарезанный укроп.Кабачки нафаршировать начинкой, уложить в кастрюлю, залить до половины водой и тушить в духовом шкафу.