Айнтопф "Пихельштайн" (суп)
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
мясной, сытный
Ингридиенты:
- Рецепт айнтопф "Пихельштайн".
- 500 г свинины,
- 50 г маргарина,
- 300 г моркови,
- 200 г сельдерея,
- 2 стебля лука-порея,
- 350 г зеленой фасоли,
- 500 г картофеля,
- 3/8 л бульона или воды,
- мелко нарезанная зелень петрушки, соль.
Похожее блюдо:
Кисло-острый суп
Способ приготовления:
- Положить нарезанное кубиками мясо в разогретый маргарин и сразу же закрыть его нарезанными соответствующим образом овощами и картошкой, присаливая каждый слой, при желании можно использовать также тмин. Залить кипящим бульоном, плотно закрыть посуду и варить на маленьком огне около 50 минут, при необходимости можно добавить немного жидкости.
- Засыпать зеленой петрушкой. Вместо названных овощей можно использовать другие.