Куриное филе со сливками
Ингридиенты:
- 500 гр куриного филе
- 100 гр сливок
- 1 болгарский желтый перчик
- 150 гр твердого сыра
- 50 гр слив масла для жарки
- соль перец
Похожее блюдо:
курица с пармезановом кляре с лимоном
Способ приготовления:
- На разогретую сковороду выкладываем слив масло.
- Филе нарезаем на кусочки средних размеров солим. перчим и обжариваем в масле до золотистого цвета. Затем добавляем болгарский перец нарезанный соломкой(если перец большой я использую половинку перца)немного обжариваем и добавляем сливки. Все это потушить мин 7-10 .Выключить плиту. Но с плиты не снимать. добавить натертый сыр. Накрыть крышкой.
- Можно подавать с отварным рисом или макаронами.