Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриное филе со сливками

Куриное филе со сливками

Ингридиенты:

  • 500 гр куриного филе
  • 100 гр сливок
  • 1 болгарский желтый перчик
  • 150 гр твердого сыра
  • 50 гр слив масла для жарки
  • соль перец

Похожее блюдо:
курица с пармезановом кляре с лимоном

Способ приготовления:

  • На разогретую сковороду выкладываем слив масло.
  • Филе нарезаем на кусочки средних размеров солим. перчим и обжариваем в масле до золотистого цвета. Затем добавляем болгарский перец нарезанный соломкой(если перец большой я использую половинку перца)немного обжариваем и добавляем сливки. Все это потушить мин 7-10 .Выключить плиту. Но с плиты не снимать. добавить натертый сыр. Накрыть крышкой.
  • Можно подавать с отварным рисом или макаронами.