Токана из свинины
Изображение:
Время приготовления:
45
Ингридиенты:
- 1,5 кг свинины
- 4 шт болгарского перца
- 1 шт перца чили
- 1 кг лука
- 200гр красного вина
- 100-150 гр воды.
- 10 шт помидор
- 25 гр чеснока
- 100гр томатной пасты
- соль, перец,зелень - по вкусу
Похожее блюдо:
Свинина Любинская
Способ приготовления:
- 1. Кусочки мяса обжарить.
- 2. Нарезать мелко лук, болгарский перец, перец чили и добавить к мясу. Протушить до мягкости овощей.
- 3.Добавить томатную пасту, вино, мелко нарезанный чеснок. Добавить 100-150гр воды.Протушить 10-15 минут на маленьком огне.
- 4.Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и порезать на 8 частей (можно кубиками).
- 5.Добавить помидоры в почти готовое мясо и поставить в духовку (t 200°) на 10 минт