Рулетики из сладкого перца с брынзой
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
смесь вкусов, ну очень вкусный
Ингридиенты:
- перец болгарский 2 цветов
- мягкая брынза 100 гр.
- укроп 3-5 веточек
- перо зелёного лука
- соль и чёрный молотый перец
- оливковое масло
Похожее блюдо:
Брускетта
Способ приготовления:
- Перцы вымыть, удалить верхушку и серцевину, запечь в разогретой до 200 градусов духовке 10-12 минут. Отправить их в пакет, дать немного остыть, после чего очистить от кожицы, нарезать полосочками.
- Приготовить начинку, смешав мелкорубленный укроп,зелёный лук с брынзой, чтобы получилась однородная масса.
- Выложить на полосочки перца начинку и завернуть. Сверху перед подачей полить оливковым маслом, украсить зеленью.
- БОЖЕСТВЕННЫЙ ВКУС!